Кандидатам в призиденты

Во истину сей мир неисправим.
Могу сказать лишь ХА ХА ХА.
Идиотизим средь масс неистрибим
Хлеба и зрелищ просит толпа.

Грудь с силиконом и жопочка с ним.
"Редбул"окрылит вознеся в небеса.
И вновь в экстриме пьём "Адриналин"
Какая к черту господа душа?

И что же все кидаются на Леночку,
С её опытом в пору управляться с СМИ.
Она то в доггистайле аккурат в очко
Все новости без цензуры -смотри!!!

А Ксюшу надо в палату бюджета,
Ей круто даётся её долгострой.
Уже поженились-оп ля и карета,
Везёт от родителей вас домой.

Я просто не слышал ещё кандидатов,
Я бы продолжил строчки в посте.
Давай имена мне для деббатов,
И хлеба и зрелищ голодной толпе.


Рецензии