***

Я не умею говорить спасибо.
И взгляд свой я не поведу.
Я не умею говорить простите,
Ведь очень скромным я слыву.

я доведенный до абсурда
Безумной кротостью своей.
В глазах я ваших до ублюдка,
Скатился кубарем теперь.

Но сторона здесь есть другая,
Что кроткость,это лишь посыл.
Так сам того не понимая,
Давно уж в гордости застыл.


Рецензии