Из чего мы состоим?

Из чего мы состоим

Из чего мы состоим:
Гнусность, мерзость, эгоизм.
Остальное государство,
Это наше с Вами царство.

Если б не было его,
Меня съели бы всего.
Разорвали бы на части,
И случилось бы несчастье.

Из чего мы состоим:
Честность, смелость, героизм.
Остальное верх морали,
Чтобы честь не за морали.

Если б не было законов,
Нас понятья не спасли.
Если б не было притонов,
Нас болезни обошли.

Из чего мы состоим?
Из девчонок и мальчишек,
Из отцов и матерей,
Из бабуль и дедусей.

Если б не было людей.
Правил бы большой злодей.
Если б не было природы,
Были б всюду бы невзгоды.

Из чего мы состоим?
Из того, что говорим,
Из того, что уши слышат,
Из того, что глазки видят.

Важен орган для людей,
Мозг еще для них важней.
Мы замешаны на тесте,
И печемся в жизни вместе.

Из чего мы состоим?
Из того, что сотворим:
На земле и океанах,
В городах, деревнях, странах.

На Планете Голубой,
На звезде совсем немой,
И в четвертом измеренье,
Куда вынесет нас время.

Из чего мы состоим?
Каждый, в общем, нелюдим,
А вот если соберемся,
Мы всегда, всего добьемся.

Я в Вселенной не один,
И веду, как властелин.
Из нее мы состоим,
В ней живем и в ней летим.

Из чего мы состоим?
Из того, что я любим,
Из того, что все искусства,
Составляют наши чувства.

И высокая любовь,
Будоражит мою кровь,
И мужчины, как всегда,
Дарят женщинам года.

Из чего мы состоим?
Из зарплаты и збер. книжки,
Из рублей и мелочишки,
Из потраченных деньжат,
И того, что все хотят.

Из чего мы состоим?
Из любви и нежности,
Из забот, небрежности,
Счастья, радости, хлопот,
И улыбок в полный рот.

Из кино, легенд, и сказки,
Красок, глины, и замазки.
Из большого полотна,
Где история видна.

Жизнь для нас пустой графин,
Он прозрачен, нелюдим.
Заполняй его собой,
И при этом песню пой.

Пусть заполнится графин,
И ты станешь не один.
Там окажутся друзья,
Без которых жить нельзя.

Там и песни и стихи,
Книжки, подвиги, грехи.
Жизнь для нас сплошной экстрим,
Из него мы состоим.


Рецензии