Не суди себя ты строго...
То что выбранной дорогой
Не смог раньше ты идти.
Так как в первом полпути
Познавал себя ты вволю.
Познакомившись же с болью
В теле или же в душе,
Продолжать не смог уже
Жить в обыденной рутине:
Прилипая словно к тине
К хитростным капризам тела.
И лишь ныне взявшись смело
За себя во всю ты прыть.
Эгоизм сумев забыть,
Понял: можно изменить
Своей только жизни нить.
Не твоя забота в том,
Следом кто пойдёт потом.
Знать достаточно пока,
Что дорога не легка...
Свидетельство о публикации №117110200928
Спасибо за стихи!
Тата Чернобровцева 03.11.2017 17:14 Заявить о нарушении