И тленные шаги, умерив прыть...

Страдает тело во спасение души,
И тленные шаги, умерив прыть,
Перевели все стрелки на моём пути,
Мне указав дорогу там, где должен быть.

Ах, этот мир, как он плутает всех!
О, как же мы уходим далеко!
Туда, где слышим просто звонкий смех,
А вот, когда доходим - не смешно...

Глухие к звукам, знаков не признав,
Завороженно потакаем лишь себе...
Тогда Его последний самый скорбный шанс... -
Недугом перекрыть бесовский путь тебе.


Рецензии