Секунды...

               
               
Белым конфетти падают снежинки.
Белые снежинки, - их не долог век...
На моей ладони превращаясь в капли,
Тает за секунду, - белый, белый снег...

       Мы, как те снежинки, - проживаем быстро.
       И как у снежинок, - наш не долог век.
       Наши годы жизни, - пролетают мигом...
"По меркам Вселенной, - секунды живёт человек..."


Рецензии