Отсрочка
Падает,не долетев стрела...
Уплывали в море корабли!
Я одна,на пристани ждала.
Табуны галопом пронеслись!
Но отстал,стреноженный мой конь...
Улетали к звёздам корабли!
Я хранила,в очаге огонь...
Время,время!Ты-всё впереди!
Тихий шелест,невесомых слов...
Снова мне отсрочка!Погоди
Твой корабль,к полёту не готов...
Свидетельство о публикации №117110209251