Живу дорогую любя

Сегодня горячее мокко
И небо в алмазной крупе
Мне больно и мне одиноко
Я думаю вновь о тебе

И сердце сильней загрустило
Глядя позолоту берёз
Как будто бы ты распустила
Все локоны светлых волос

И та что над нами горела
Звёзда, засияла сильней
Наверное ты посмотрела
И вспомнила тоже о ней.

И птицы приглушенный оклик
Тебе об ушедшем донёс.
Под летним дождём как промокли
И как на руках тебя нёс.

И ближе к себе прижимая
Собою укрыв от дождя
Шептал я, люблю Дорогая
В глаза твои робко глядя.

И в небе из многих, из тысяч
Я выбрал звезду для тебя
Чтоб ею на розовом высеч
Живу дорогую любя.!!!!!!!!


Рецензии