двадцать один
когда я зашёл к нему,ровно в девятнадцать,
Узнав что произошло с Россией за семьдесят,
он лукаво спросил--а Отчего(?)с нами,Такъ..!!
думаю что мы просто--Слишком Быстро движемся вперёд..!!
и благодаря войнам тоже..!!
он Печально улыбнулся...пойдём погуляем,
Часы в кремле пробили..двадцать один.......!*
Свидетельство о публикации №117110209206
Желаю дальнейших успехов в творчестве.
Лилия Еременко 2
Лилия Еременко 2 02.11.2017 21:46 Заявить о нарушении