Тайна хрустального озера...

Я вызываю к священным мирам,
К небесным и живым существам.
Звездам и другим планетам,
Дайте мне свои ответы...
А ты смотришь на меня,
Из глубины веков.
Давая понять что,
Рядом в сердце живешь!
Таков был дар,
Цветка из хрусталя.
И только мы с тобой,
Знаем что такое зов.
Из глубины веков,
В платье простом.
При полной луне,
Лишь к тебе прихожу.
За добрым советом,
Как зашить свет.
Родных и нежных сердец!
Ведь сердце моей,
Духовной силы и любви.
Свет глаз и улыбка твоя!


Рецензии