дотерпела 02. 11. 2017-18

при жизни с матерью
отношения были вполне сносные...
и ругались не часто..
даже редко...
.
но такая усталость от неё за жизнь
накопилась...
всегда под неё подстраиваться..
всегда ожидать орания
.
она слегла...
и три года пролежала
иногда на ненадолго вставая...
.
она слегла..
и мне стало легче...
.
но просто привязанность, что
надо постоянно кормить
и рядом находиться -
эта несвобода только угнетала...
.
мне реально легче стало,
когда она слегла...
.
.
но усталость снова нахлынула..
я там даже иногда не верила, что
я её переживу...
.
.
но
после её смерти...
так тошно и противно стало...
ненависть на любые воспоминания...
.
.
дотерпела
до ненависти...
.
.
02.11.2017г. 20-48


Рецензии