Паучок и таракан
Паучок и таракан,
То моя Ангелка - кошка
Припугнула их немножко.
И они со страху юрк:
Кто за плинтус, кто за бурку -
И сидит, ждет у окошка,
Когда выбегут букашки.
День, другой проходит – нет!
Не плутает мелкий след,
Убежали все к соседу –
Ждут спокойную погоду.
Свидетельство о публикации №117110209161