Бордовые розы
Бордовые розы девчонке дарил.
Ни на что не надеялся просто любил.
Она как Богиня неземной красоты
Жаль в следущей жизни увидимся мы!
Жаль в следущей жизни увидимся мы!
О встрече мечтая на млечном пути!
2
А море шумело, а море стонало!
Бордовая роза в душе умирала!
Помочь ей не сможет морская вода.
Слезами любовь не вернёшь никогда!
Слезами любовь не вернёшь никогда!
Беречь нужно счастье одно навсегда!
3
А время считает минуты года!
Уже постарели природа права!
И только как прежде сияют глаза!
Душа одна знает любовь то жива!
Душа одна знает любовь то жива!
Храните её в сердцах на века!
Свидетельство о публикации №117110209157
А это что-то новое? Припев ещё будет?
Нюша Анисимова 18.12.2017 22:05 Заявить о нарушении
Октярибис 2 18.12.2017 23:31 Заявить о нарушении