Послание дождя
Разверзлось небо,плачет.
Не просто дождь выстукивает ритм.
Я думаю,что так или иначе
О чём-то он с Землёю говорит.
О чём?Об этом не узнать,наверно,
Песню дождя приветствует Земля.
И знаю точно,даже достоверно
Одна дождинка среди многих тысяч-я.
А может из Вселенских звёздных далей,
Когда пишу я ночью этот стих,
С дождём привет родные передали
Чтоб на Земле мы вспомнили о них.
Свидетельство о публикации №117110209124