Капризы

Ты, "жизнью испорченный", хули ты плачешь?
От вещных проблем не смог убежать?
Как писал Гоголь о шинели изящной -
Все повторяется вновь и опять...

Возрадуйся новой мобилке и куртке,
Хватит говном свою жизнь поливать,
Забивайте рожать ****ых ублюдков,
Свое мы возьмем и сможем достать!

"Захотеть главное", - тебе скажет каждый,
Но тут главное лишь не зассать,
И ты цели достигнешь, в этом уверен,
Если то, что посеял, сумеешь пожать.

2017


Рецензии