Видение мира!

Солнце рисует словно кистью,
На белом полотне тумана.
Видение нашего мира,
Даря капли света своего...
А птица феникс,
Рассекая белую дымку.
Своим пером огня,
Дарит возрождения судеб.

Посвящено: Ольги Олеговне
27.10.2017


Рецензии