я обнуляю время...

я обнуляю время-
ставлю робкую черту.
под всем что было
и над тем что будет.
и кнопку ENTER
машинально жму -
в конце концов
начало рядом с этим.
курсор мигает. I...
возможно...I love you?
но всё...
когда-нибудь исчезнет.
так кто сильнее?
время или я?
кто верховодит пламенем души?
мне в тишине
всё кто-то шепчет: ты пиши,
любимая, пиши!
за этим ль я на свете?


Рецензии