Друзьям

Улыбнитесь друзья,улыбнитесь,
В наших душах тепло и светло!
Это счастье красиво так видеть
Мир,в котором святое взошло!

Пахнет краской и свежей огранкой
Листик тонкий,он нынче созрел!
Как волнительны жизни подарки,
Их сегодня здесь каждый узрел.

Я возьму эти чистые строки
И вдохну в них любовь и мечту,
Чтобы были они так глубоки,
Я их крепко к сердечку прижму.

И оставлю на память для жизни
В этом мире,где Солнце взойдёт,
Так и мы здесь взошли на стихире,
И сияем все ярким лучом!

Обнимаю вас всех дорогие,
Дорогие собратья мои!
С благодарностью мы к нашей Лире,
Пусть продлятся в миру её дни!

А пока ещё слог неокрепший,
Будем дружно его укреплять.
И смотреть друг на друга с надеждой,
И друг другу во всём помогать.

Вижу лица у вас засияли,
Это чистый,небесный цветок!
Вас там свыше они выбирали,
Чтобы вы заполняли листок.

Хорошо от того,что нас много
И мы можем кружить и кружить!
Это сильное,веское слово
Здесь ничем,никогда не сломить!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. Я считаю себя сопричастным... ко всему
хорошему, что прижилось на Стихиру...
Приходи в гости, буду ждать с нетерпением...
С уважением.

Игорь Хомяков 2   03.11.2017 13:08     Заявить о нарушении
Здравствуй,Игорь!Спасибо,что всегда рядом.За эти годы случайные отсеялись,
остались настоящие друзья.Обязательно зайду в гости.С нежным теплом.

Ирина Терёхина 2   04.11.2017 00:42   Заявить о нарушении