Про баб

Копаясь в тайнах мирозданья,
Ответы ищешь на вопрос,
Как с полнотой образованья
У баб в башке «куриный мозг».

Условно логику мышленья
Заменит им инстинкт простой,
Впадая страстно в искушенья
Они ж не дружат с головой.

Предполагаемая прибыль:
К примеру премия за год,
Она ж её не получила,
Уже потратила вперед.

А ты представь, не получила…
Вот тут соплей, истерик шквал,
И для неё необъяснимо
Кто «шубу» у неё забрал.

Едва подснежником пахнуло,
Капель на улице, весна,
Тут мозжечок переместило,
Чуть ниже центра живота.

Сначала похоть, наслажденья,
Ах счастье выпавшее вновь,
А после слёзы искупленья,
На безответную любовь.

Но бабьи головы дурные,
Сносит не стоит с нежных плечь,
Не все они у нас такие,
И умниц надобно беречь.

23.09.2017г.


Рецензии
Печально , что не с теми женщинами вас сводила жизнь ! С улыбкой .

Натали Польгун   02.11.2017 19:47     Заявить о нарушении
Жизнь длинная, и женщины в ней были разные.

Сергей Шмырин   03.11.2017 14:37   Заявить о нарушении