Счастье

А знаешь, ведь счастье есть
Оно у тебя внутри....
И поводов тут не счесть -
Его замечать начни....

А счастье -  когда дождем
Печали уносит прочь,
Когда идёшь босиком
По тёплой дороге в ночь...

А счастье - когда вдвоём
Не скучно просто молчать.
Но только когда ж начнём
Его мы в себе замечать?

Ведь счастье нельзя продать
Его и купить нельзя...
Его нужно создавать,
Создать раз и навсегда ....


Рецензии