Воду в мате

Воду в мате
На смородиновом листэ

Это дадено мне
Принимаю дар с благодарностью - нем

Не для кого-то выписывать суперстих
А то, что щемит тебя, излагать в печалящий ихихих

Дзено такое, дзен что просто сон
Я могу написать, о чём захочу! Соул

Я Soul, я свободен... И в себэ
И вообще. Б-Э-С-Т

Воду  - в мате
На смородиновом листэ

Я ВЕРЮ В БОГА
И это моя йога

Я ВЕРЮ В БОГА
Я ВЕРЮ В БОГА
ВЕРЮ В БОГА
В БОГА

ВЕРЮ

И в себя

!!

Воду в мате
На смородиновом листэ

© Мастер Чайной Церемонии
02 ноября 2017


Рецензии