Разлуки дождь
Капли тушат пламя огня
Чувств - которых уже не вернёшь...
День и ночь - между нами мосты сожжены,
И никто нам не может помочь.
Чья вина?.. Что друг другу уже не нужны...
Правда... ложь - паутинки сплелись в узелки,
В глубине их - боль, слёзы и дрожь,
От разлуки щемящей тоски...
Свидетельство о публикации №117110200898