Что хочет мужчина?

Что нужно мужчине от женщин – понятно:
Чтоб женщина очень была бы приятной,
Хозяйка, красива, умна, не болтлива,
К мужским недостаткам была терпелива,
Могла и стирать и готовить и гладить,
С друзьми мужчины могла бы поладить,
Не всю отбирала у мужа заначку,
Чтоб муж сигарет мог купить себе пачку,
Не мучила мужа порой без причины,
Зачем в гараже собирались мужчины.
И страсть не старалась вложить в перепалку,
Когда собирается муж на рыбалку.
Чтоб верила мужу, что очень любима,
Когда он проходит ошибочно мимо.
Одеть и обуть была мужа готова,
Когда вдруг в трусах оказался он дома,
Чтоб пива купить некогда не забыла,
Мужские упреки спокойно сносила,
Не ссорилась с мужем с утра без причины,
При людях его не звала «дурачиной»,
Терпела свекровь и ее настроенье,
Не мазала ядом ей вместо варенья,
А мыла и пол и посуду спокойно,
Футбол принимала культурно, достойно,
Не била посуду с обиды и злости,
И мясо варила в борще, а не кости,
Чтоб мужа звала «мой любимый» и «сладкий»,
И знала, что муж не любитель загадки,
Ходила сама в магазин и на почту,
Когда вдруг хоккей посмотреть нужно срочно,
Не портила мужу сто раз настроенье,
Что нет снова шубы к ее дню рожденья.
Но в жизни иное у нас каждый видит-
Что женщина мужа сама не обидит,
Не выдаст врагам его, в лужу не бросит,
Сама на руках его, милого, носит.
И женщины портят любимых мужчин,
И квохчут, над ними, порой без причин.
И что тут мужчинам тогда остается?
Дождаться когда за них кто – то возьмется.
И чаще ведь в жизни такое бывает,
Что женщина мужа себе выбирает,
Потом утирает и слезы и пот:
Откуда он взялся, такой обормот?
Мужчине, ведь что – он не очень страдает,
Не он виноват – ведь его выбирают.


Рецензии