Помнить

Помнить прикосновение рук,
Глаз твоих - не забыть,
Я устал, не смогу, впредь
По течению жизни плыть,

Снег на землю ложится красиво,
Жаль, реже слышно пение птиц,
Я цветы принес на твою могилу
Он не коснется твоих ресниц

Помнить на веки вечные,
Я тебе посвящаю стих
Годы летят скоротечные,
Боль растворилась в них.


Рецензии