Наши ссоры с тобой...

           Наши ссоры с тобой
                из-за глупых амбиций,
           Разучились мы слушать
                и не можем прощать.
           Ты не хочешь понять,
                в малом мне не уступишь.
           Значит вечер с тобою
                будем молча встречать...

                20.05.1994



           фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии