Иной раз любишь ты не за поступки
За нежные и пылкие слова,
За взгляд, который невзначай заметишь,
И закружится голова.
Достаточно бывает этих знаков,
Чтоб полюбить, не разглядев лица
А может – это половинка Ваша,
Ее так долго ты - ждала.
____________________________________
ФОТО из Интернета
Свидетельство о публикации №117110208823
Люся Моисеенко 08.02.2019 09:46 Заявить о нарушении