Девушка моей мечты
Посмотреть на девушку мечты
В рубахе вывернутой наизнанку
В руках держа помятые цветы
Вчера язык во рту мой был немой
Не смог произнести я и полслова
Я молча провожал Тебя домой
А утром захотел увидеть снова
На дискотеке,в клубе увидав Тебя
Я пригласить хотел Тебя на танец
И смелости в себе чуть наскребя
Подошел, а на щеках сиял румянец
Смятенье чувств моих было велико
И радость,и тревога,и влюбленность
И разговор начинать было не легко
И от волнения я испытывал робость
А ты ко мне прижалась без стыда
И на моей шее оказались Твои руки
И я почувствовал.Вот она моя мечта
И мое сердце участило свои звуки.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117110200881
Юрий Мартышин 03.11.2017 11:51 Заявить о нарушении
Ветран 03.11.2017 16:22 Заявить о нарушении