осеннее настроение

Безнадежно  уходит осень
Долгим эхом тревожа даль
Завтра  будет  скромнее просинь
Чаще  дождик, теплее шаль.
Ветер снова листья  порывом
Словно платья  будет срывать.
Да на небе до дрожи стылом
Что-то звездное рисовать
У окошка в счастье застыну
Веер чувств даря тишине
Кружит осень листья по миру
И один  лишь жалует мне


Рецензии
Очень нежно, Леночка! Надеюсь, вы сохранили эти два листочка, два письма уходящей осени!

Михаил Кацовский   05.11.2017 07:26     Заявить о нарушении