Первая метель
Он мне в душе романтику наводит
О том, как мой любимый человек
В метель меня на улицу выводит.
Мы, словно дети, в маленькой стране
В снежки играем, позабыв про всё на свете
Не вспоминая о прекраснейшей весне
И уходящем, тихо, в осень, лете.
Зиме с тобой, мы счастливы сейчас
Ведь у природы нет плохой погоды
И от неё не сможем отвести мы глаз
Лишь ей возможно разогнать нам все невзгоды.
И наигравшись вдоволь, мы с тобой уйдём
Забрав с собою много маленьких снежинок
На кнопку телефона в приложении нажмём
И сделаем прекрасный зимний снимок.
Навряд ли мы забудем этот день
И то, как здорово нам вместе всё же было
В сердцах навек останется та первая метель
Что в ритме танца нас с тобою закружила.
Свидетельство о публикации №117110208780