***

Так рано уходят люди...
Почему так написано небом?
Даже если их не забудем,
Ну ведь с нами их рядом нету....

Улыбнуться уже не смогут,
Не поднимут нам настроения...
И одной не пройдут дорогой,
И уже не попросят прощенья....

Как же много мы не сказали.....
Часто думаем - «А...успеем!...»
Но судьба подождёт едва ли...
И коварный план ее зреет...

Цель имеет - стреляет точно!
Только в близких и самых нужных...
Забирает внезапно, срочно!
Потому что кому-то так нужно ...

Кто решает?  кто правит балом?
Почему так скоропостижно?
Почему вдруг кого-то не стало?
Почему он сейчас недвижим?

Просто нужно почаще помнить -
Жизнь такая короткая штука!
Улыбнёмся тому, рядом,
И друг другу протянем руку!


Рецензии