Пара из разряда большого пожара

Мой наркотик-горячий чай,
И зависимость-твои руки.
Я, вам доктор,скажу:"Прощай!"
Терапия все эти "муки".

Я даже дозу повышу,
Добавлю ваниль и сахар...
Подтолкну ловко свою крышу,
Чтобы съехала она...
       Завтра!

От всех нормальных зануд,
У меня твои крепкие плечи,
Мы смеёмся-там где все орут,
И об аде не шло речи.

Мы ломаем стереотипы,
Говорят очень часто люди.
С сумасшествием мы квиты
Мы не созданы жить для скуки.

Ну а в общем,спокойная пара...
Однозначно мы не задиры.
Мы из разряда "большого пожара",
Только купленной нами квартиры.


Рецензии