В этой стране сто сорок пять

В этой стране сто сорок пять миллионов народа
Есть тут красавцы,а есть,несомненно,уроды.
Так же свобода- налево пойти и направо,
Так же на труд, у любого,конечно, есть право.
Можешь трудится,хоть сутками,вовсе без меры....
Но пятьдесят миллионов-пенсионеры,
Вы не сочтите,что это-бюджету обуза.
Так же еще пятдесят миллионов-на школы и ВУЗы,
Кстати,еще попрошу поиметь Вас ввиду,
Десять еще миллионов есть а детском саду.
Восемь мильенов чиновников и депутатов,
Три миллиона еще сидит в разных палатах,
В тюрьмах,больницах и в армии,в общем бери,
Тоже людей миллиона наверное три,
В общем,статистика,это,конечно,занятно.
Только работать кому-все равно непонятно.


Рецензии
13 миллионов земляков-уральцев работают, укрепляя Родину.

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

28.11.2017 г., 39-ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   28.11.2017 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо!Это здорово!

Ирина Ларина 4   30.11.2017 02:16   Заявить о нарушении