Когда-нибудь

Я тебя когда-нибудь встречу
За туманами пеленой...
Я замечу, конечно замечу
Сердце как зазвенит струной

Подойдёшь и тихонько спросишь,
Как же жил раньше без меня...
И пускай на руках не носишь, 
Но я вижу, смотришь  любя

За тобой как за сотней стражей
Я укрыться смогу от бед
И пусть кто-то украдкой скажет:
«В нашем возрасте это бред

До беспамятства так влюбиться,
В омут сладостный так упасть...»
И в объятьях твоих забыться,
И в глазах твоих так пропасть...

Я тебя когда-нибудь встречу
За туманами пеленой
И любовью тебе отвечу,
Чтоб идти по пути с тобой....


Рецензии