Кем буду я?
Хоть жизнь и больше чем Мечта,
С тобой испить хотелось мне
Пригоршню сладкого вина,
Что так искрится в темноте
И манит, и влеча течёт.
Но пониманий долгий путь
Стоит преградой на развилке,
Которую не обогнуть.
Так много дней в моей копилке,
Так мало лет в твоих руках...
Кем стать мне будет суждено
Под этим Небом невозможным ?
Обычным другом, что крыло
Подставит очень осторожно,
Уча летать...?
01.10.2007.
Свидетельство о публикации №117110208641