ЗЛОЙ РОК

Погибшим от землятресения в Спитаке,
Ленинакане, Кировакане, Японии, Италии...

Какою духовною цепью
Народ заковала судьба?
Быть может, бескрайнею степью,
Шатаясь, брела голытьба
Ни то, ни другое, ни третье.
Богат всем погибший народ.
Трагичное столетье,?!
Несчастнейший род.


Рецензии