Памяти брата Дмитрия

Телефонный звонок. Димы нет.. О,Боже!
Как же так? Почему Диму ты не сберег?
Я просил! Умолял! Но известие морозом по коже..
Димы нет и до Господа я достучаться не смог...

Будьте прокляты те кто затеял эту войну
Будь ты проклят кто выпустил эту мину!
Дима жить так хотел за что вы так не пойму
Он не встанет уже...Заперт он в могиле....

Димка ты уходя на прощанье сказал -
Будет все хорошо и на море мы поедем...
Руку жал я тебе когда провожал
И не знал что больше не встречу!

Будем мы вспоминать разговоры наши ночные
И приветливое "Я Вас алё!"
Только вот разговоры в мыслях отныне!
Не стучит больше сердце твое...

Ну, а планам твоим суждено не сбыться
Жизни нить тот осколок порвал!
Дима помни! Ты никем не забытый!
Просто ты в небе ангелом стал.....

Димка ты уходя на прощанье сказал -
Будет все хорошо и на море мы поедем...
Руку жал я тебе когда провожал
И не знал что больше не встречу!


https://www.youtube.com/watch?v=bYJ-oiQRtaM


Рецензии