Забыто

Забытые мои дороги. Забытые мои слова.
Я обнимаю его ноги и понимаю: я пришла.
Пришла к реальности, которую искала.
Пришла к тому, к чему рвалась душой.
От нелюбви я плакать перестала.
Теперь и у меня все хорошо.

Смотрю назад: как много потеряла!
Истосковалась. Переплакала. Прошла.
Но ведь на все Воля Господня.
Значит, так и надо. Прожила.
Спасибо тебе, Бог, за этот воздух!
За эту жизнь! За те терзанья, за любовь!
За то, что я любила и молилась.
Молилась так, как никогда никто.
И я кричала тебе, Боже, так кричала!
За то, что мой любимый человек
Не видит и не слышит мои чувства.
Но значит так и надо было повзрослеть.
И вновь пишу я стих в дневник.
Ах, как давно я не писала!
Не выливала свои мысли и мечты.
На миг затихнув, я сердце услыхала ...
Со мной мой муж.
Спокойно сердце бьется.
Мечта моя, прости ...


Рецензии