Простые мысли на бумагу...

Простые мысли на бумагу,
Ложатся стройною строкой.
Так много выражений разных,
Написано моей рукой.

Одни гневливы через меру,
Одни гордынею полны.
Любовной ниткою прошиты.
И кровью есть. Они мертвы.

Листок бумаги - добрый малый,
Все стерпит, только иногда,
Он разорвёт пером страницу,
От боли в сердце у меня.


Рецензии
Вот это понравилось сильной эмоцией ))))

Валерий Андрусенко   10.11.2017 18:43     Заявить о нарушении