Туча и дельфин

                Какая туча грозовая
                Нависла город над тобой,
                И молнии её пронзая,
                Сверкают огненной стрелой!
                Как грозен вид нависшей тучи,
                И вдруг над этой черной мглой,
                Возник дельфина образ милый,
                С улыбкой доброю такой!
                И не страшны раскаты грома,
                И ливня шум не тяготит,
                Нам хорошо, с тобой мы дома:
                Дельфина видим добрый лик!

                июнь 2017

      


Рецензии