Листья-кораблики

Не успели деревья сбросить наряд,
Зелёные, багряные  кораблики висят.
Ветер, налетая, ветками кружит,
Листья вальс танцуют, хватаются за жизнь.
Не страшны осенние ночные холода,
Распустили крылья, порхая кто куда.


Рецензии