Надежда
http://www.stihi.ru/2017/10/09/11277
- Теперь я знаю, в чём ошибся,
Готов неправоту признать,
Хоть с одиночеством смирился,
Но поздно это исправлять.
Надеюсь, ты простишь меня.
- Теперь я знаю, в чём ошиблась,
Себя виновной признаю,
Хоть с одиночеством смирилась.
Но всё равно его люблю.
Надеюсь, ты простишь меня.
- Найди скорей меня, мой друг!
- Услышь меня, моя подруга!
Одна надежда – друг на друга.
now I know where I was wrong
and now I know that I could not fix it
time is gone and I stay alone
the only right way to admit it
I hope that you will forgive me.
now I know where I was wrong
and now I know that I could not fix it
I am so tired of being alone
I cannot accept this style of living
I hope that you will find me.
I hope that you will hear me.
I hope for you.
Свидетельство о публикации №117110208547
Только при чём тут Нора?
Это не стих, посвящённый некой норе, а латинскими буквами "hope" - Надежда.
:)
Макс-Железный 18.03.2018 14:41 Заявить о нарушении
:):)
Рон Вихоревский 19.03.2018 07:05 Заявить о нарушении
:)
Макс-Железный 21.03.2018 06:09 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 22.03.2018 09:04 Заявить о нарушении