Не стесняйтесь

Не стесняйтесь

Потеснитесь, господа,не ваше место,-
вы ошиблись странами, судьбой,
коренной народ согнали вы с насеста,
объявив ему негласный бой.
;
Не стесняйтесь ,господа, оставьте скромность,
вам она, поверьте, ни к чему.
Ваша дерзкая, тупая вероломность,
проиграете вы потому.

Ну, украли, обманули - вам же хуже!
Поскорей верните - совесть есть?
Затяните пояса свои потуже,-
да коварную умерьте спесь.

Так давайте посмелее! Кто там первый
своровал мильоны у страны?
Вы прожили жизнь без совести и веры,
так летите вы в тартарары.


Рецензии