Нет погоды

Воет ветер без конца
Злобный и крылатый,
Недоверчиво стучит
Ветками ребятам.
Нет погоды, погулять,
Глазки детские блестят.
Проливает слёзы дождь,
Капельки несутся прочь
Листья слёзно умывая,
Те шуршат как бы вздыхая.
И тревожно и печально
Бродит осень день-деньской,
Поёт ветер серенады,
Донося детишкам вой.


Рецензии