Странная осень...

Тёмные тучи,над миром гуляют!
Кто ещё помнит,подобную осень?
Снега сугробы,октябрь наметает,
Редко даруя небесную просинь...
Выглянет солнце,недолгой отрадой!
Снег опадает...И снова распутица!
Осень скажи мне,ну что тебе надо?
Или понравилась,воля распутницы!?


Рецензии