Скрижали

 Он был бескрылым               
 А ты летать умела,               
 Ему в  уныньи стихами
 Вечерами песни ты пела,
                               
 Старалась в бездну сбросить               
 Его печали,               
 И заменить любовью.               
 На всех скрижалях.
               
 В костре сгорели,               
 Скрипя скрижали,               
 Тебе оставив               
 Его печали...

2.11.17.


Рецензии