Инстаграмм

Как на фонарный столб,мы в Инстаграмм,
Выкладываем тонны,судеб наших,фото.
В надежде,что средь этих эпиграмм.
Найдётся нам,с душою родственную кто то!

Тут столько:чувств, трагедий и любви.
Зла,на весь Мир,из-за чьего то непризнанья.
В погоне за успехом,прожитые дни.
Стремленья в никуда и бесконечного желания!

Он словно театр,с представленьем без конца.
Трагедией измученного Мира,
Не узнающего в нем,Гамлета лица
С как смоль глазами пылкого Шекспира!


Рецензии