странная РЫБА

Адольф и Нелидова,отдалялись на льдине,
которая плыла к водопаду,Шум воды стоял Ужасный,
Сикорский ,стоявший рядом,Тревожно промолвил--ведь утонут..!!
подошедший Чинганчгук сказал да хер с ними ,фашист проклЯтый,
Чарли Чаплин посмотрел на него...Добрыми глазами.
ты закуску забыл--протянул я ему--банку пескарей,
он взял её Бережно..какая Странная Рыба,однако..!!
это с реки Самар..!!..Чинганчгук захрустел Весело.
в небе показался,японский самолёт,Индеец выстрелил,
самолёт дымя приближался к плотику,где фюрер с Нелидовой,
гребли Отчаянно..!!..фюрер прыгнул в самолёт и выкинул японца,
узкоглазый ПрощаЙ..!!..княгиня Нелидова ,влезшая по верёвочке,
смеялась как дура..!!


Рецензии