Капюшон из снега на проспектах

Капюшон из снега
на проспектах
у подъездов
намело сугробы
с быстротой
летящих в небе птиц
будто кто-то
просто щелкнул пальцем
и пришла
по вызову зима
в своем белом
деловом халате
словно здесь больница
и нас лечат
от унылой осени
врачи.


Рецензии