Отступили от Бога девы...

Одинокие половинки-
Разведённые, брошенные,
Уберите  из сердца  льдинки
Да  не  бранитесь на прошлое.

Кто виноват,  что вас  бросили,
Власти над мужиком  хотели,
Умом  глупость сморозили
Телом  вы к  другим тяготели.
 
Отступили от  Бога девы…
И получают  заслуженно.
Собирают  бабы  посевы
Там где их  счастье разрушено.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  02.11.2017 картинка с интернета


Рецензии