Нет иллюзий, избушка из льда

Нет иллюзий, избушка из льда, и лиса замёрзла.
Насколько хватит твоих объятий, чтобы согреть?
Бывает, помощь всё же приходит... Но уже поздно.
Тогда приходят прощаться, толпясь в дворе.
И может быть жаль, но в естественном этом отборе
Никто и не вспомнит лису через два или даже год.
И только табличка продолжит висеть на заборе,
С надписью, что дождётся тот непременно, который ждёт.


Рецензии